Подлодка «Краснодар» на учениях в Черном море легла на дно

Вся Россия

Дизель-электрическая подлодка «Краснодар» Черноморского флота 11 октября успешно выполнила тренировочный элемент и легла на грунт

Во время тренировки судно опустилось на дно и легло на грунт на глубине 20 метров от поверхности. В соответствии с планом, за два часа субмарина была полностью обесточена, а экипаж прекратил свою работу. Таким образом «Краснодар» отработала элемент «Покладка на грунт» в морском полигоне боевой подготовки Черноморского флота. 

«После завершения тренировки экипаж подлодки успешно всплыл на поверхность и продолжил выполнение мероприятий в соответствии с планом боевой подготовки в акватории Черного моря», — цитирует ТАСС официального представителя флотаа капитана второго ранга Алексей Рулев.

Б-265 «Краснодар» — российская дизель-электрическая подводная лодка проекта 636.3 «Варшавянка», входящая в состав 4-й отдельной бригады подводных лодок Черноморского флота ВМФ России.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале