«Зенит» обыграл «Краснодар» со счетом 2:1

Краснодарский край, Вся Россия

Футбольный «Краснодар» уступил «Зениту» на арене в Санкт-Петербурге

В матче 10-го тура чемпионата России «быкам» не удалось одержать победу. Первый тайм закончился ничьей, но во втором бело-голубые смогли забить в ворота соперников два мяча. Артем Дзюба открыл счет на 50-й минуте, а удвоить его смог через 15 минут Роберт Мак.

За девять минут до окончания основного времени матча ответный гол в ворота питерцев забил Павел Мамаев, но отыграться краснодарцы уже не смогли.

Поединок на «Зенит-Арене» посетили 52 тыс. 576 зрителей. В амфитеатре парка «Краснодар» устроили прямую трансляцию матча, и она собрала аншлаг.

В следующем туре первенства РПЛ — 21 октября — к «Краснодару» приедет грозненский «Ахмат», который несколькими часами ранее одержал победу над «Анжи».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале