В горах Карачаево-Черкесии три альпиниста попали в трещину

Карачаево-Черкесия

В горах Карачаево-Черкесии 21 сентября спасатели отправились на поиски троих пропавших альпинистов

В Карачаевском районе при восхождении на гору Белалакая пропали три человека из группы альпинистов. По предварительным данным, они попали в трещину на леднике Суфруджу, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

На место отправились восемь человек из Домбайского поисково-спасательного подразделения. В 15:30 из Минеральных Вод вылетел вертолет МЧС России, который доставит на ледник еще троих спасателей из поселка Домбай.

Как сообщали Юга.ру, в Северной Осетии в ущелье Зариу 19 сентября во время охоты умер 55-летний турист из США. Следственный комитет начал проверку по факту гибели мужчины.


Статьи

Повышают ли компьютерные игры уровень агрессии

Интервью с киберпсихологом

НЭСК разослала краснодарцам квитанции на десятки тысяч рублей

В дело вмешались «Первый канал» и прокуратура

Статьи Партнерский

Кредит, господдержка, инвестор. Как исполнить госконтракт и остаться в плюсе

Рекомендации в партнерском материале

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале