В Ингушетии начался ремонт трассы «Кавказ». К 2020 году там собираются открыть новый мост и три развязки

Ингушетия

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Кавказ» в сентябре начало реконструкцию 26-километрового участка трассы Р-217 «Кавказ» на территории Ингушетии

Работы будут проводить на отрезке с 563-го по 589-й км трассы. Проект предусматривает расширение дороги до четырех полос и возведение трех транспортных развязок в разных уровнях, рассказали агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе главы Игрушетии.

По плану, существующий мост через реку Сунжу реконструируют, а рядом построят новый. На участке собираются построить четыре надземных пешеходных перехода и пять автопавильонов.

Специалисты установят 690 дорожных знаков, почти 100 км металлического и железобетонного барьерного ограждения, более 8 км шумозащитных экранов и 25 км линий освещения, а в полосе отвода дороги высадят более 13 тыс. деревьев. Новая разметка будет выполнена с использованием термопластика.

В этом году планируется выполнить земляные работы на участке трассы протяженностью 6 км со стороны станицы Троицкой, а также начать строительство двух развязок и моста через Сунжу.

Ожидается, что объект введут в эксплуатацию осенью 2020 года.

Как сообщали Юга.ру, в апреле Упрдор «Кавказ» рассказал, какие участки дорог планируется отремонтировать в 2018 году в Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии.


Статьи

Поездка на Эльбрус, лекция о питании, ночь в батутном парке

Чем заняться в выходные 17-18 ноября. Выбор Эволюции Юга.ру

Статьи

В кино с 15 ноября: Coldplay, Эдди Редмэйн и Андрей Мерзликин

Обзор премьер и трейлеры на Афише Юга.ру

Статьи Партнерский

Как сдать ЕГЭ по английскому на 100 баллов?

Карточки о том, как работает образовательный проект Smart University

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале