На Ставрополье в ДТП пострадали шестеро студентов

Ставропольский край

В Ставрополе 6 сентября столкнулись две легковушки, пострадали шесть человек

По предварительным данным, автомобиль ВАЗ-21140 поворачивал налево и не уступил дорогу машине Lada, которая ехала навстречу. В результате столкновения получили серьезные травмы водитель и четыре пассажира Lada, а также один пассажир ВАЗа. 

Пострадавшие являются студентами местного вуза в возрасте от 19 лет до 23 лет. С травмами их доставили в больницу, пишет «Интерфакс-Юг» со ссылкой на ГИБДД России по Ставропольскому краю.

23-летний студент, который был за рулем ВАЗа, имеет водительский стаж менее года. По данным ГИБДД, он купил машину в день аварии. У студента взяли анализ крови на установление состояния опьянения.

Стаж водителя Lada — два года. Во время аварии он был трезвым. 

Как сообщали Юга.ру, 4 сентября в Адыгее при столкновении с «Газелью» погиб пассажир легковушки.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале