В Карачаево-Черкесии назначили нового вице-премьера и двух министров

Карачаево-Черкесия

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов 3 сентября назначил нового вице-премьера, а также министров труда и имущественных отношений

Заместителем председателя правительства республики стал Евгений Поляков. Ранее он был министром имущественных и земельных отношений.

Должность министра труда и социального развития Карачаево-Черкесии занял Анзор Охтов. До назначения он занимал пост главы службы скорой помощи в Черкесске.

Министром имущественных и земельных отношений стал Дмитрий Бугаев, ранее работавший замминистра образования республики, сообщает пресс-служба главы и правительства Карачаево-Черкесии.

Как писали Юга.ру, в Карачаево-Черкесии в июле ушли в отставку министр труда и социального развития Мурадин Кемов и глава минфина Рустам Эльканов. Ранее в республиканском минфине провели обыски. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале