Кондратьев выразил соболезнования по поводу смерти Иосифа Кобзона

Краснодарский край, Вся Россия

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 30 августа выразил соболезнования родным и близким умершего певца Иосифа Кобзона

«Иосиф Кобзон был не просто любимым артистом. Это был человек великой судьбы, целая эпоха. Он посвятил всю жизнь сохранению отечественной культуры, народных традиций, укреплению нравственности и духовности. Его песни, его неподражаемый голос стали эталоном певческого искусства», — сказал глава региона.

Кондратьев также отметил, что певец никогда не молчал о проблемах. Он всегда открыто и прямо выражал свое мнение, это помогло ему добиться успехов в политике и общественной деятельности, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Как сообщали Юга.ру, 30 августа умер певец, почетный гражданин Краснодара и Анапы Иосиф Кобзон. Артисту было 80 лет, с 2005 года он боролся с раком.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

В Северском районе произошло загрязнение воздуха бензином и сероводородом

Вот что говорят администрация Северского района и пресс-служба Афипского НПЗ

Президент Путин с утра до вечера думает о преемнике

Об этом рассказал Дмитрий Киселев

На Кубани мужчина пожаловался на пытки в полиции

Суд признал незаконным его задержание

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале