«Анжи» дома уступил «Оренбургу»

Дагестан, Вся Россия

Футболисты «Анжи» проиграли «Оренбургу» в матче 4-го тура Российской премьер-лиги

Встреча, прошедшая на стадионе «Анжи-Арена» в Каспийске. завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей.

Счет на 12-й минуте открыл защитник махачкалинцев Иван Новосельцев. На 41-й минуте у нападающего Ивана Маркелова была возможность удвоить преимущество хозяев, но вратарь «Оренбурга» Евгений Фролов отбил пенальти.

В середине второго тайма полузащитник гостей Денис Попович реализовал 11-метровый удар и сравнял счет. Хавбек Алексей Сутормин вывел команду вперед на 77-й минуте, а точку в матче на 83-й минуте поставил форвард Андреа Чуканов.

По итогам встречи «Оренбург», набрав 9 очков, возглавил турнирную таблицу РПЛ, а «Анжи» с тремя очками в активе занял 11-ю строчку. Для махачкалинцев это было третье поражение кряду.

В следующем туре «Анжи» 26 августа в гостях сыграет с московским «Локомотивом».


Лента новостей

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале