Один человек погиб и двое пострадали при взрыве в шахте в Ростовской области

Ростовская область

В Ростовской области в шахте «Обуховская» в поселке Зверево произошел взрыв, есть жертвы

По данным ТАСС, взрыв произошел во время проведения работ по проходке — разработке горных выработок в определенном направлении. Разрушений и обвалов в шахте нет, она продолжает работу в обычном режиме. Один человек погиб, двоих госпитализировали. 

Как сообщали Юга.ру, в мае в Ростовской области на шахте «Октябрьская-Южная» произошел обвал породы, погиб рабочий, директор шахты пытался это скрыть. А в июле обвал заброшенной шахты около Гуково стал причиной гибели двух человек.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале