В Армавире после гибели девочки в водоеме возбудили уголовное дело

Краснодарский край

В Армавире СК возбудил уголовное дело по факту гибели шестилетней девочки

По версии следствия, вечером 6 августа девочка была с отцом у водоема на территории очистных сооружений по улице Шоссейной. Девочка пошла в сторону дома, но так и не дошла. Ее тело нашли 8 августа на дне водоема. Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы причиной смерти девочки явилась асфиксия в результате утопления в воде.

Уголовное дело возбудили по ч.1 ст.109 УК РФ. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, поисками девочки занимались более 100 человек: сотрудники МЧС, МВД, Росгвардии, «Кубань-Спас» и волонтеры. 


«Краснодар» впервые вышел в Лигу чемпионов

19 мая «Краснодар» одержал гостевую победу в матче против «Арсенала»

Фоторепортажи

Фоторепортаж с открытия скульптуры «Точка» в Краснодаре

Новый объект современного искусства появился на набережной в ЮМР

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале