Мать пропавшей в Дагестане восьмилетней девочки обратилась к похитителям

Дагестан

В Каспийске родители и родственники восьмилетней девочки, которая пропала без вести, записали видео с обращением к похитителям

Как сообщали Юга.ру, 29 июля восьмилетняя Калимат Омарова ушла из дома и пропала без вести. СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

31 июля несколько очевидцев рассказали, что видели девочку у стадиона «Анжи-Арена» в Каспийске в компании мужчин, передает «Комсомольская правда на Северном Кавказе» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

В пресс-службе СУ СК РФ по Дагестану сообщили, что специалисты изучают записи с камер видеонаблюдения, допрошены более 40 свидетелей. К поискам привлекли более 2 тыс. человек. Родители ребенка признаны потерпевшими и допрошены.

Мать пропавшей обратилась к возможным похитителям и попросила вернуть ребенка.

«Пожалуйста, верните мою дочку, если вы забрали ее ради выкупа», — сказала женщина на видео, опубликованном в канале «Молодежь Дагестана» в Youtube.

«Мы не будем писать заявление, ничего не будем спрашивать у ребенка. Просто отпустите ее», — говорит тетя девочки.

Члены семьи девочки выразили уверенность в том, что ребенок не мог сбежать из дома или заблудиться. Семья пропавшей заявила, что не получала угроз.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале