Полиция нашла 5 кг наркотиков в сумке жительницы Ставрополя

Ставропольский край

В Ставрополе полицейские задержали женщину, которая собиралась продать 5 кг синтетических наркотиков

Полицейские проводили оперативно-разыскные мероприятия по выявлению каналов поставки наркотиков в Ставропольский край. Подозреваемой в причастности к незаконной деятельности оказалась жительница Ставрополя. Ее задержали на улице с сумкой, в которой находились пять пакетов с кристаллическим веществом желтого цвета.

Экспертиза показала, что это синтетический наркотик общей массой более 5 кг, из которых можно было изготовить 15 тыс. доз, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В отделе полиции женщина рассказала, что собиралась продавать наркотики, делая закладки на территории Ставрополя.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале