В ГИБДД уточнили число погибших и пострадавших в ДТП под Краснодаром

Краснодарский край

В аварии, которая произошла между хутором Ленина и станицей Старокорсунской 25 июля, погибли два человека и еще двое получили травмы

В результате столкновения автомобилей ВАЗ-2107 и Ford Focus погибли мужчина и 16-летняя девушка. 21-летнего водителя отечественного автомобиля и 44-летнего водителя иномарки доставили в больницу, сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, 25 июля на трассе Темрюк — Краснодар — Кропоткин произошло ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с другой машиной.


Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале