Три человека погибли в аварии под Краснодаром

Краснодарский край

Между хутором Ленина и станицей Старокорсунской 25 июля столкнулись два легковых автомобиля. Три человека погибли, еще несколько доставлены в больницу

По предварительным данным, в 11:30 на трассе Темрюк — Краснодар — Кропоткин водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с другой машиной, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В результате ДТП скончались мужчина и девушка — пассажиры автомобиля ВАЗ-2107. Водителя отечественной легковушки, 21-летнего молодого человека, доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии.

На месте происшествия образовалась пробка. Движение регулируют сотрудники ГИБДД. Подробности уточняются.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале