В Сочи уже девять дней ищут пропавшего 13-летнего туриста

Краснодарский край

Продолжаются поиски 13-летнего Всеволода Коростелева, пропавшего 3 июля в горах Сочи

Волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт» поступают сообщения от жителей края о том, что похожего мальчика видят в разных городах. Несмотря на это, поиски в природной среде до сих пор продолжаются.

Сейчас на место требуются подготовленные добровольцы со своим горным и альпинистским снаряжением. Из-за рельефа местности автомобили с клиренсом ниже 22 см не пройдут к штабу. Перед тем как отправляться на помощь в поисках ребенка, необходимо зарегистрировать автомобиль по телефону 8 (918) 41-69-109, чтобы его пропустили через кордон. С 23:00 до 6:00 пропуск не осуществляется.

В случае отсутствия личного автомобиля можно добраться до шлагбаума на въезде в штаб и связаться с волонтерами, сообщается на страницах «Лизы Алерт» в социальных сетях.

Как сообщали Юга.ру, в горах Сочи вечером 3 июля пропал 13-летний член туристической группы. В его поисках задействовали более 130 человек. По факту пропажи мальчика возбуждено уголовное дело.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале