В Сочи уже девять дней ищут пропавшего 13-летнего туриста

Краснодарский край

Продолжаются поиски 13-летнего Всеволода Коростелева, пропавшего 3 июля в горах Сочи

Волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт» поступают сообщения от жителей края о том, что похожего мальчика видят в разных городах. Несмотря на это, поиски в природной среде до сих пор продолжаются.

Сейчас на место требуются подготовленные добровольцы со своим горным и альпинистским снаряжением. Из-за рельефа местности автомобили с клиренсом ниже 22 см не пройдут к штабу. Перед тем как отправляться на помощь в поисках ребенка, необходимо зарегистрировать автомобиль по телефону 8 (918) 41-69-109, чтобы его пропустили через кордон. С 23:00 до 6:00 пропуск не осуществляется.

В случае отсутствия личного автомобиля можно добраться до шлагбаума на въезде в штаб и связаться с волонтерами, сообщается на страницах «Лизы Алерт» в социальных сетях.

Как сообщали Юга.ру, в горах Сочи вечером 3 июля пропал 13-летний член туристической группы. В его поисках задействовали более 130 человек. По факту пропажи мальчика возбуждено уголовное дело.


Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале