В Сочи уже девять дней ищут пропавшего 13-летнего туриста

Краснодарский край

Продолжаются поиски 13-летнего Всеволода Коростелева, пропавшего 3 июля в горах Сочи

Волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт» поступают сообщения от жителей края о том, что похожего мальчика видят в разных городах. Несмотря на это, поиски в природной среде до сих пор продолжаются.

Сейчас на место требуются подготовленные добровольцы со своим горным и альпинистским снаряжением. Из-за рельефа местности автомобили с клиренсом ниже 22 см не пройдут к штабу. Перед тем как отправляться на помощь в поисках ребенка, необходимо зарегистрировать автомобиль по телефону 8 (918) 41-69-109, чтобы его пропустили через кордон. С 23:00 до 6:00 пропуск не осуществляется.

В случае отсутствия личного автомобиля можно добраться до шлагбаума на въезде в штаб и связаться с волонтерами, сообщается на страницах «Лизы Алерт» в социальных сетях.

Как сообщали Юга.ру, в горах Сочи вечером 3 июля пропал 13-летний член туристической группы. В его поисках задействовали более 130 человек. По факту пропажи мальчика возбуждено уголовное дело.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

«Ситуация патовая, мы закрылись»

Как коронавирус поразил малый бизнес в Краснодаре

Мнения

«Всегда найдется новый повод называть друг друга дебилами»

Сабина Бабаева о людях в эпоху коронавируса

Реклама на портале