В Краснодаре установили видеонаблюдение в трех обновленных зеленых зонах

Краснодарский край

В Краснодаре установили видеокамеры в сквере Молодежном, на бульваре Дальнем и на площади перед кинотеатром «Болгария»

Вице-мэр Евгений Зименко сообщил, что в каждой зеленой зоне установили по три камеры. Они снимают места с наибольшим скоплением людей. Это  центральные аллеи, детские и спортивные площадки. Изображение с камер круглосуточно передается в городскую дежурно-диспетчерскую службу.

По словам главы города Евгения Первышова, видеокамеры установили после случаев вандализма на территории скверов. Ожидается, что круглосуточное наблюдение повысит уровень безопасности граждан и позволит находить нарушителей.

Камеры также установят в Вишняковском сквере и возле Екатерининского зала. Системы видеонаблюдения планируют включать в проекты на стадии планировки благоустройства зеленых зон, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Ранее Юга.ру писали, что на территории Молодежного сквера планируют установить более 30 элементов детского игрового оборудования.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале