В Сочи по факту пропажи 13-летнего туриста возбудили дело

Краснодарский край

В Сочи возбудили уголовное дело по факту исчезновения в лесу 13-летнего Всеволода Коростылева

По предварительным данным, 3 июля подросток вместе с туристической группой проходил через лес недалеко от села Бабук-Аул. Он отбился от группы. Сейчас его местонахождение не установлено, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

В связи с отсутствием сведений о месте, где может находиться подросток, возбудили уголовное дело статье «Убийство». Сейчас устанавливают обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщали Юга.ру, подросток пропал, когда туристы спускались с подножья горы Фишт в сторону Сочи. К поискам привлекли более 130 человек. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале