Жителей Сочи предупредили о жаре

Краснодарский край

Днем и вечером 28 и 29 июня на территории Сочи ожидается сильная жара

Температура воздуха местами достигнет 36-37 °С.

Гостям и жителям курорта с сердечно-сосудистыми заболеваниями рекомендовали не находиться на улице, а при необходимости выхода надевать головной убор, иметь при себе медикаменты. По возможности следует чаще принимать водные процедуры, посоветовали в пресс-службе мэрии Сочи.

Как сообщали Юга.ру, главный метеоролог Кубани Андрей Бондарь ранее заявил, что в Сочи во время чемпионата мира обеспечены дожди и грозы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале