В Сочи приехали 27 родственников вратаря сборной Австралии

Краснодарский край

В Сочи приехали 27 родственников вратаря Мэттью Райана, чтобы его поддержать

Вратарь сборной Австралии Мэттью Райан рассказал на пресс-конференции, что родственники приехали поддержать его на матче с Перу 26 июня. Футболист отметил, что группа поддержки из его родных больше, чем состав команды.

Самому старшему родственнику Мэттью Райана — 70 лет, это его дедушка. Младший — трехлетний кузен. Футболист признался, что еще столько же родственников остались дома.

Мэттью добавил, что вне зависимости от результата матча с Перу сборная Австралии и его родственники еще задержатся в России.

Сборная Австралии провела два матча на чемпионате мира — против сборных Франции (1:2) и Дании (1:1). Райан полностью отыграл обе встречи.

Смотрите также фоторепортажи Юга.ру с матчей чемпионата мира по футболу Германия — Швеция, Бразилия — Швейцария и Португалия — Испания.


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале