В Майкопе приступили к уничтожению амброзии

Адыгея

В Майкопе начались работы по стрижке газонов и ликвидации амброзии для предотвращения массовой аллергии у населения

В соответствии с планом, утвержденным мэром столицы Адыгеи Андреем Гетмановым, санитарные мероприятия по очистке территорий города от сорной растительности будут проводиться в течение всего летнего сезона.

Муниципальному учреждению «Благоустройство», руководителям предприятий и организаций поручено своевременно принимать меры по ликвидации сорной растительности на закрепленных за ними территориях, улицах, парках, скверах, площадях города. Собственникам надлежит соблюдать санитарный порядок на своих земельных участках: проводить прополку на приусадебных участках, в теплицах и газонах. Также необходимые мероприятия по борьбе с амброзией должны провести крестьянско-фермерские хозяйства, сообщили в пресс-службе мэрии города.

Контролировать работу по уничтожению сорной растительности будет специальная комиссия, созданная при администрации Майкопа.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале