В Чечне объявили четыре выходных на Ураза-байрам

Чечня

Мусульманский праздник Ураза-байрам в Чеченской республике будут отмечать четыре дня

Даты Ураза-байрама ежегодно меняются. В этом году праздник выпал на 15 июня. Так, дни с 15 по 18 июня объявлены в Чечне выходными. Соответствующий указ подписал исполняющий обязанности главы Чечни Абубакар Эдельгериев. 

Ураза-Байрам — один из главных мусульманских праздников, который наступает после завершения священного месяца Рамадана. В этот день принято навещать родственников и друзей, угощать друг друга едой и питьем, обмениваться поздравлениями и приглашать близких в гости. Поститься в этот день нельзя.

Как сообщали Юга.ру, в связи с празднованием Дня России у жителей страны будет шестидневная рабочая неделя и три выходных — с 10 по 12 июня.


Появилась запись переговоров экипажа разбившегося Ту-154 под Сочи

Пилот со стажем назвал возможные причины крушения

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале