В Алуште на мужчину завели дело после убийства собаки

Крым

В Алуште местному жителю грозит до пяти лет лишения свободы за убийство собаки

В селе Малореченском мужчине предъявили обвинение в жестоком обращении с животными. По данным полиции, 37-летний местный житель был причастен к гибели собаки, принадлежавшей женщине.

Мужчина рассказал, что около года назад на него пытался напасть похожий пес. Увидев на улице собаку, он решил расправиться с ней, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Крыму.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале