В Сочи на 10 дней отключили телевидение, чтобы украсить телебашню к ЧМ-2018

Краснодарский край

Краснодарский радиотелевизионный передающий центр в Сочи 21 мая ограничил радио- и телетрансляцию из-за оформления телебашни к чемпионату мира по футболу

С 21 по 31 мая с 9:00 до 18:00 отключат вещание телеканалов и радиостанций. В выходные ограничение действовать не будет, передает «Интерфакс».

Начальник передающей станции Сочи Владимир Лукьянов объяснил, что в течение десяти дней на телебашне будут проводить технические работы по монтажу светодиодных гирлянд, которые «будут создавать праздничные образы» во время проведения матчей чемпионата мира по футболу.

Телевышку украсят гирляндами по всей ее высоте — 180 метров.

«Они смогут передавать любые образы. Если будет разрешение, то будем транслировать и матчи», — рассказал Лукьянов.

Официальное открытие телебашни с гирляндами назначено на 13 июня.

Мундиаль будет проходить с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе в Сочи.

Как сообщали Юга.ру, в январе четверо подростков-руферов залезли на сочинскую телевышку, чтобы сфотографироваться.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале