Задержан второй подозреваемый в убийстве женщины в Псебае

Краснодарский край

В поселке Псебай Мостовского района Кубани задержали второго подозреваемого в убийстве 40-летней местной жительницы

Об этом сообщил представитель СКР по Краснодарскому краю на сходе местных жителей и подтвердила пресс-служба ведомства. Возраст задержанного и обстоятельства задержания не сообщаются.

Как сообщали Юга.ру, убийство женщины произошло вечером 13 мая, когда она возвращалась из кафе. По подозрению в преступлении задержали 16-летнего подростка, который сознался в содеянном. Он рассказал, что провожал женщину, оба они были пьяны. Началась ссора, в ходе которой он ударил знакомую камнем по голове, после чего задушил, спрятал тело и скрылся. Местные жители услышали шум и вызвали сотрудников полиции, которые нашли тело.

Так как повреждений на теле женщины было значительно больше тех, что описывал задержанный, следствие назначило судебно-медицинскую и генетическую экспертизы. А после распространившейся в соцсетях информации о том, что действовала якобы банда подростков, СКР обратился к очевидцам происшествия с просьбой обратиться в следственные органы.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале