ФК «Ростов» не получил лицензию на следующий игровой сезон

Ростовская область

ФК «Ростов» не получил лицензию РФС на следующий игровой сезон. Команде было также отказано в выдаче лицензии УЕФА на сезон 2018/19

«По итогам заседания комиссии РФС трем футбольным клубам в связи с невыполнением обязательных критериев (например, финансовых) было отказано в выдаче Лицензии РФС: ФК "Амкар", ФК "Тосно",  ФК "Ростов"», — сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

Также футбольному клубу «Ростов» было отказано в выдаче лицензии УЕФА на спортивный сезон 2018/2019.

У футбольных клубов есть возможность подать апелляцию.

Как сообщил «Ъ-Юг» министр спорта Ростовской области Самвел Аракелян, ФК «Ростов» не получил лицензию на новый сезон из-за перехода на стадион «Ростов-Арена».

«Сейчас готовятся все документы, в ближайшее время мы решим эту проблему и получим лицензию», — пояснил чиновник. Кроме того, минспорта рассказал, что все долги ФК «Ростов» планирует погасить до начала нового сезона.

Как писали Юга.ру, бывший игрок «Ростова» Сесар Навас намерен отсудить у клуба более 1 млн евро.

13 мая «Ростов» на домашнем поле обыграл «Урал» из Екатеринбурга. Губернатор Ростовской области Василий Голубев, отметил, что доволен работой главного тренера дончан Валерия Карпина.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале