«Краснодар» сыграл вничью с «Рубином» и обеспечил себе выход в Лигу Европы

Краснодарский край, Вся Россия

Футбольный клуб «Краснодар» 13 мая провел на своем поле матч заключительного, 30-го тура российской премьер-лиги против казанского «Рубина»

Игра завершилась вничью — 1:1.

На 56-й минуте Павел Мамаев забил гол с передачи Смолова. За 3 минуты до конца основного времени Сердар Азмун сравнял счет и увел «Рубин» от поражения.

По итогам сезона-2017/18 чемпионата России «быки» набрали 54 очка и с четвертого места обеспечили себе путевку в Лигу Европы.

Игра прошла при аншлаге: на трибунах собралось 34 тыс. 55 болельщиков. 

Этот матч стал последним для капитана «быков» Андреаса Гранквиста и полузащитника Жоаозиньо, которые по окончании сезона покинут команду. Перед игрой на поле стадиона выстригли футболки с их номерами, а болельщики подготовили перфоманс в их честь.

Как сообщали Юга.ру, накануне молодежка «Краснодара» разгромила «Рубин» и впервые в своей истории стала победителем первенства России.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале