В центре Ростова снова провалился асфальт

Ростовская область

Днем 11 мая в центре Ростова-на-Дону на проезжей части образовался провал

Инцидент произошел на ул. 31-я линия. Глубина и диаметр ямы примерно один метр. Она появилась рядом с местом, где в начале апреля под землю полностью провалилась иномарка. Причиной и в этот раз стало размытие грунта из-за старого прохудившегося коллектора.

В пресс-службе городского водоканала сообщили, что на месте уже работает аварийная бригада. Провал планируют устранить к утру 12 мая, предстоит заменить примерно 20 метров трубы, передает 161.ru.

Как сообщали Юга.ру, в начале апреля иномарка провалилась под землю на проезжей части на улице Ереванской. А 27 апреля подобный случай произошел на пересечении Пушкинской и Ворошиловского.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале