В Сочи на границе с Абхазией нашли гашиш в вентиляции машины

Абхазия, Краснодарский край

В Сочи на российско-абхазской границе пограничники обнаружили в автомобиле тайник с наркотическим веществом

На международном автомобильном пункте пропуска «Адлер» сотрудники погранконтроля при осмотре ехавшей в Абхазию машины с гражданином России за рулем заметили технологические несоответствия.

При углубленном досмотре в вентиляционной системе автомобиля нашли тайник со свертком, в котором было вещество, похожее на курительную смесь. Экспертиза показала, что это гашиш общей массой 2,06 грамма.

В отношении россиянина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотиков в значительном размере) и ч. 2 ст. 229.1 УК РФ (Контрабанда наркотиков). Ведутся следственные действия.

Материалы дела переданы в следственный отдел УВД по Сочи, сообщили в пресс-службе пограничного управления УФСБ России по Краснодарскому краю.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале