В Краснодарском крае будут судить банду, нападавшую на продуктовые магазины

Краснодарский край

На Кубани завершили расследование уголовного дела об организации банды

По версии следствия, с октября 2016 по июль 2017 года в Краснодаре совершили несколько вооруженных нападений на магазины. В каждом случае преступники в масках заходили в помещение, угрожали пистолетом и забирали деньги.

«В ходе расследования и проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции была получена информация от коллег из Иркутской области о том, что на территории Кубани могут находиться подозреваемые в совершении трех фактов вооруженных разбойных нападений на иркутские магазины и объявленные в федеральный розыск девушка и молодой человек», — сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Краснодарские полицейские установили местонахождение подозреваемых. Задержали 25-летнего местного жителя, который сдавал квартиру, и самих подозреваемых: 28-летнего жителя Иркутской области и его 20-летнюю подругу. Полиция установила, что они причастны к 15 нападениям на продуктовые магазины с использованием боевого пистолета. Ущерб от их действий составил более 250 тыс. рублей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале