В суд направили дело в отношении руководителя управления государственной охраны объектов культурного наследия Краснодарского края

Краснодарский край

В Краснодаре будут судить главу управления государственной охраны объектов культурного наследия Кубани Романа Семихатского, его обвинили в халатности

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, по данным следствия, Семихатский проявил халатность и не привлек к ответственности тех, кто выдал разрешение на строительство объектов на территории археологического комплекса «Городище Горгиппия, некрополь» в Анапе. Их выдали без согласования с управлением государственной охраны объектов культурного наследия администрации региона. На время расследования чиновника отстранили от должности. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

МВД возбудило первое в России дело о договорном матче

Под подозрением — скандальный матч «Чайка» — «Черноморец»

Статьи

На жительницу Краснодара напали под мостом

Комментаторы в соцсетях обвиняют жертву

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале