На главу управления госохраны объектов культурного наследия Кубани Романа Семихатского завели уголовное дело

Краснодарский край

Руководителя управления государственной охраны объектов культурного наследия Краснодарского края Романа Семихатского временно отстранили от должности

Против чиновника возбуждено уголовное дело о халатности. Исполняющий обязанности руководителя СО по Центральному округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров рассказал порталу Юга.ру, что дело возбудили около 1,5 месяцев назад. В управления государственной охраны объектов культурного наследия сообщили, что руководитель отстранен с 28 ноября. 

Следствие полагает, что сфера, в которой было совершено преступление, связана с подчиненными чиновника, и он может оказать на них влияние. По этой причине следствие выступило с ходатайством, чтобы Семихатского отстранили от должности на время следствия, и суд его удовлетворил.

Сам Роман Семихатский отказался от комментариев порталу Юга.ру.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале