Сотрудники Таганрогского авиационного научно-технического комплекса отравились таллием из-за бытового конфликта — руководство предприятия

Ростовская область

ТАНТК им. Г.М. Бериева выпустил официальное заявление по поводу отравления таллием сотрудников предприятия

«Произошедшее на предприятии чрезвычайное событие, по всей видимости, имело в основе бытовой конфликт. Предприятие, к сожалению, оказалось местом, где злоумышленник совершил преступление. Четыре сотрудника получают медицинскую помощь в условиях дневного стационара в медучреждении города Таганрога, еще семеро сотрудников находятся на больничном и получают реабилитирующую медпомощь амбулаторно. Сотрудникам оказывается соответствующая материальная поддержка со стороны предприятия», — говорится в заявлении.

На предприятии также отметили, что объем компенсаций каждому сотруднику на приобретение медикаментов находится в диапазоне 20‑50 тыс. рублей.

Отравления на заводе фиксируют с января, всего пострадали 27 сотрудников предприятия.

Как сообщали Юга.ру, ранее жительница Таганрога заявила, что ее сын умер от отравления таллием. Предприятие проверяет МВД. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

«Ситуация патовая, мы закрылись»

Как коронавирус поразил малый бизнес в Краснодаре

Мнения

«Всегда найдется новый повод называть друг друга дебилами»

Сабина Бабаева о людях в эпоху коронавируса

Реклама на портале