В Туапсинском районе расторгнут контракт с компанией, которая убивала бездомных собак вместо отлова

Краснодарский край

Администрация Шепсинского сельского поселения Туапсинского района решила расторгнуть контракт с компанией, которая вместо отлова бездомных собак занималась их убийством

Как писали Юга.ру, в поселке Гизель-Дере возле трассы нашли мертвых собак и средство для введения препарата животным. По условиям контракта между компанией «Служба Бася» и администрацией поселения, бродячих собак нужно не убивать, а доставлять в приют и стерилизовать.

Глава Шепсинского сельского поселения Виталий Мазнинов сказал «РБК Краснодар», что сейчас администрация предпринимает меры по расторжению контракта в рамках законодательства.

«Мы жестко осуждаем бесчеловечные действия сотрудника фирмы "Бася", пусть он отвечает по закону за все совершенное», — сказал Мазнинов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

«Семь из десяти»

Московский историк и журналист оценил Краснодар, проведя в нем четыре дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале