На Северном Кавказе проведут детский творческий конкурс «Поколение М»

Компания МТС и продюсерский центр «Эколь» объявили творческий конкурс для детей Северо-Кавказского федерального округа на лучший вокальный и хореографический номер

Конкурс будет проходить в рамках всероссийского благотворительного проекта «Поколение М». Главным призом для победителей творческих состязаний «Танцевальный батл» и «Супер Хит» станет возможность выступить на одной сцене с подопечными продюсерского центра «Эколь» — юными артистами и участниками телепроектов «Голос. Дети», «Детское Евровидение», «Super Дети» и других.

Конкурс будет проходить с 15 февраля по 15 апреля, в нем смогут принять участие дети в возрасте от 6 до 18 лет. Чтобы стать участником, нужно загрузить видеозапись своего выступления на сайт pokolenie.mts.ru в номинациях «Танцевальный батл» или «Супер Хит». Победителей выберет наставник вокального и танцевального направлений «Поколение М» — гендиректор «Эколь» Татьяна Аникина.

Призеры выступят на главной концертной площадке Ставрополя вместе с артистами «Эколь». Постановкой номеров к концерту займутся педагоги продюсерского центра.

В помощь всем желающим принять участие в проекте МТС дополнительно проведет мастер-классы по двум творческим направлениям, на которых дадут советы по постановке конкурсных номеров. Призы также получат артисты, выступление которых отметят эксперты конкурса.

«На юге России много одаренных и самобытных детей, которые не просто талантливы сами по себе, а представляют своим творчеством традиции и культуру тех регионов, где они родились. Мы рады искать и находить таких звездочек, и конкурсы в регионах нам в этом здорово помогают. Так, например, в свое время мы нашли в Волгограде Данила Борисенко, который теперь успешно гастролирует с нами по стране. И если парень учился вокалу, то, к примеру, Олеся Сосиновская и Валерия Быкова из Белореченска были абсолютными самородками. Они не просто победили в танцевальном конкурсе, но получили бесценный опыт работы над собой на нашем концерте в Сочи. Я уверена, что конкурс в СКФО позволит нам найти новые удивительные таланты, а победители получат мощный стимул для своей профессиональной карьеры», — отметила руководитель благотворительных программ МТС Екатерина Филатова.

Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС, объединяя в себе идею развития творческих способностей ребят по разным направлениям искусства и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

На виртуальных творческих площадках проекта — сайте pokolenie.mts.ru, в группе в «ВКонтакте» и на странице в Instagram — дети могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд.

В творческую группу «Поколения М» вошли режиссеры Владимир Хотиненко и Владимир Грамматиков, аниматор Константин Бронзит, руководитель детского ансамбля «Непоседы» Елена Пиджоян, певица и композитор Полина Гагарина, модельер Вячеслав Зайцев и другие.

За выложенные работы, отданные голоса на портале, а также за лайки и репосты в соцсетях пользователи получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет, который в режиме реального времени обновляется на главной странице сайта проекта. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги и направляет их на лечение детей.

За три года в рамках «Поколения М» собрано более 15 млн рублей, которые направили на операции 35 детям.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале