Жителя Ростова оштрафовали на 50 тыс. рублей за посты в соцсетях

Ростовская область

Суд вынес приговор ростовчанину, который публиковал на своей странице в соцсетях экстремистский контент

Пролетарский районный суд Ростова-на-Дону признал Романа Телегина виновным по ч. 1 ст. 282 УК РФ (Возбуждение ненависти или вражды), сообщает пресс-служба УФСБ по Ростовской области.

Суд пришел к выводу, что Телегин публиковал в социальных сетях экстремистские фото, видео- и аудиозаписи. По информации следствия, он неоднократно заявлял в различных социальных сетях о своей приверженности фашизму. В итоге обвиняемого приговорили к штрафу в 50 тыс. рублей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале