В Краснодаре снесли шашлычную у трамвайных путей

Краснодарский край

В Краснодаре возле Западного трамвайного депо снесли самовольно построенную шашлычную

Больше года назад предприниматель возвел шашлычную в 50 метрах от депо. Забор из металлопрофиля ограждал заведение от трамвайных путей, находящихся в паре метров.

Администрация Краснодара инициировала проверку, в ходе которой выяснилось, что постройку установили без необходимой документации на участке, принадлежащем городу.

Суд признал строение самостроем и постановил снести его. Специалисты службы спасения демонтировали шашлычную, представители должника присоединились к разбору конструкций.

«Пока шел демонтаж навеса, заведение продолжало функционировать. В самой непосредственной близости от работающей циркулярной пилы на мангале готовилась очередная партия шашлыка, а в киоске шла бойкая торговля пирожками, лепешками и чебуреками», — сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Краснодарскому краю.

Решение суда исполнено в полном объеме.

Как сообщали Юга.ру, в январе в Курганинском районе судебные приставы арестовали кованый мангал у должника по алиментам.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Реклама на портале