Instagram заблокировал аккаунт Рамзана Кадырова

Чечня

Из социальной сети Instagram исчез аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова

При переходе по адресу страницы Кадырова в Instagram сообщается, что страница недоступна — либо ссылка недействительна, либо страница удалена. При этом аккаунт Кадырова на английском языке работает.

Также доступен Telegram-канал главы Чечни. Комментариев о блокировке страницы в Instagram от Кадырова или соцсети не поступало.

Как сообщали Юга.ру, США внесли Кадырова в санкционный список в рамках «закона Магнитского». В пояснении говорится, что это произошло, так как «один из политических оппонентов Кадырова, как считается, был убит по его приказу». Кроме него в список попал Аюб Катаев — начальник РОВД Аргуна, который якобы имеет отношение к пыткам геев в «секретной тюрьме».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале