На концерте в Краснодаре Тимати спел с многотысячной толпой песню про «Тантум Верде Форте»

Краснодарский край, Вся Россия

Рэп-исполнитель Тимати исполнил хит из рекламного ролика на городском празднике на Театральной площади Краснодара

В воскресенье, 17 сентября, Тимати выступал на главной городской площади в Краснодаре. Музыкант выложил в своем инстаграме видео, где он вместе со зрителями поет песню из рекламного ролика спрея для горла. Запланировано было это или нет — неясно, но, судя по всему, в процессе выступления Тимати дважды отключался свет — и пока настраивали оборудование, он решил таким образом поддержать контакт с аудиторией.

В описании ролика артист поздравил зрителей «с премьерой главной за всю карьеру песни» и назвал этот концерт одним из лучших на его памяти.

«Не смотря на то, что два раза, глох дизельный электро-генератор и нам приходилось по 10 мин перезапускать всю систему, ни один человек не ушёл !!! Я не знаю сколько вас было на площади 15 или 20т, но казалось что почти весь город», — написал исполнитель в инстаграме (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Тимати (Тимур Юнусов) — известный российский артист, исполнитель, владелец группы компаний Black Star и одноименного музыкального лейбла, друг блогера и президента Чечни Рамзана Кадырова.

Если каким-то чудом вы не видели и не слышали оригинал — вот он (нет, нам за это не заплатили):

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале