В Краснодарском крае 26 августа объявили днем траура по жертвам ДТП с автобусом

Краснодарский край

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев объявил 26 августа днем траура по погибшим в ДТП с автобусом в Темрюкском районе

«В связи с трагической гибелью людей в результате ДТП с автобусом, произошедшего 25 августа в Темрюкском районе, выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, — объявить на территории Краснодарского края 26 августа 2017 года день траура», — говорится в распоряжении главы региона.

Главам муниципальных образований рекомендовано организовать и провести траурные мероприятия, приспустить флаги. Телерадиокомпаниям и организациям культуры рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Как сообщали Юга.ру, 25 августа в поселке Волна с причала в море упал вахтовый автобус с рабочими. Погибли 18 человек, пострадали 34. Следственный комитет возбудил уголовное дело по двум статьям. Среди причин аварии называли отказ тормозов и нарушение ПДД. 

Личности всех погибших установлены. По данным МЧС, рабочие были жителями Башкирии, Краснодарского края, Крыма и Костромской области. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

В 25 районах Краснодарского края запретили ходить в лес из-за пожаров

В Туапсинском и еще 24 районах объявили противопожарный режим

В Ставрополе 16-летняя девочка исчезла по пути в школу

Ее телефон нашли в лесополосе

Статьи

Skoda обновила Superb, но у нашего потребителя странный вкус

Тест-драйв новой модели провел во Франции Евгений Мельченко

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале