На Кубани в Керченский пролив упал автобус с 20 рабочими. Шесть человек погибли

Краснодарский край

В Краснодарском крае 25 августа в море упал автобус с пассажирами

Продолжение темы: Число погибших при аварии с автобусом на Кубани выросло до 13 человек.

Автобус возвращался с рабочими предприятия «Таманьнефтегаз» с вахты. По неустановленной причине транспорт упал в Керченский пролив, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Шесть человек погибли, всего в автобусе было 20 пассажиров. Ведутся поисково-спасательные работы.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю сообщили, что в поселке Волна Темрюкского района вахтовый автобус упал в воду со строящегося пирса. Ведутся поисковые работы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале