СК добавил еще одну статью в расследовании дела о падении автобуса в море на Кубани

Краснодарский край

Следственный комитет сообщил подробности расследования уголовного дела о падении автобуса в море на Кубани

«Первоначально по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). На данный момент уже установлено, что перевозка рабочих осуществлялась на автобусе, принадлежащем индивидуальному предпринимателю 1963 года рождения. В связи с этим следствие дополнительно квалифицировало содеянное по ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», — говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

Следствие подтвердило гибель 14 человек, несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Расследование продолжается.

Как сообщили в МЧС, автобус подняли из моря, сейчас он стоит на пирсе. Пострадавших перевозят в Центральную больницу Темрюкского района, для оказания им психологической помощи направлены шесть психологов, сообщает «Интерфакс».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

«Раз выбора у туриста нет, почему не содрать с него три шкуры?!»

Варламов сравнил цены на отдых в Крыму и Дубае

Реклама на портале