В Адыгее пройдет Майкопский интернациональный кинофестиваль

Адыгея

В Майкопе с 21 по 23 июля пройдет Майкопский интернациональный фильм фестиваль (МИФФ)

В программу кинофестиваля вошло 43 фильма и 4 сценарных работы из 28 стран мира. Жюри отобрало эти материалы из 287 заявок.

Фильмы будут показывать с 12:00 до 23:00 в режиме нон-стоп в зале одного из кафе Майкопа. Вход бесплатный. После каждого показа с участием создателей фильма будет проходить обсуждение и голосование.

«В конкурсную программу вошло в основном непрокатное кино — документальные, игровые, анимационные работы. Ограничений по жанрам и тематике нет. Главное требование — фильмы не должны нарушать закон Российской Федерации и морально-этические нормы», — рассказал порталу Юга.ру организатор фестиваля Виталий Карякин.

По его словам, это фестивальное движение недавно зародилось в Сочи. Затем аналогичные фестивали прошли в Санкт-Петербурге и Киеве. В этом году подобный фестиваль пройдет в Крыму.

МИФФ в Майкопе планируется сделать ежегодным.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале