«Кубань» объявила об уходе Помазана и продлении контракта с Клещенко

  • Евгений Помазан © Фото с официального сайта ФК «Кубань», fckuban.ru
  • Александр Клещенко © Фото с официального сайта ФК «Кубань», fckuban.ru

Голкипер Евгений Помазан решил покинуть футбольный клуб «Кубань», защитник Александр Клещенко продлил контракт

Срок действия контракта 28-летнего вратаря истек в конце сезона-2016/17. Желто-зеленые предложили игроку продлить сотрудничество, но Помазан решил продолжить карьеру в другом клубе, передает пресс-служба «Кубани».

Голкипер выступал за краснодарскую команду в сезонах 2006/07 и 2014/15. В августе 2016 года он снова вернулся в клуб. В прошлом сезоне Помазан провел с «Кубанью» пять матчей, в которых пропустил восемь мячей и отбил один пенальти.

«Кубань» продлила контракт с защитником Александром Клещенко. Новое соглашение с 21-летним футболистом рассчитано на два года с возможностью продления еще на год.

Игрок перешел в краснодарский клуб в 2014 году из владикавказской «Алании» и выступал в молодежке, а в сезоне-2015/16 перешел в основную команду. Часть прошлого игрового года провел в дубле и снова вернулся в основу.

«У меня были интересные предложения от других клубов, но в данном вопросе финансы не были на первом плане. Для меня намного важнее, что сейчас в "Кубани" есть сплоченный коллектив, я отлично знаком с требованиями тренерского штаба, и все это вместе, надеюсь, позволит нам в предстоящем сезоне решить поставленные задачи. Лично я приложу максимум усилий к тому, чтобы доказать свое право на место в основном составе, регулярно выходить на поле, развиваться и добиваться побед вместе с командой», — сказал Клещенко.

Как сообщали Юга.ру, ранее появилась информация о том, что «Кубань» покинет капитан и защитник Игорь Армаш.


Смотрите также:

Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале