«Локомотив-Кубань» запросил у Евролиги уайлд-кард

Краснодарский край

ПБК «Локомотив-Кубань» сделал запрос у Евролиги на уайлд-кард под участие в сезоне-2017/18

«5 июня «Локомотив-Кубань» направил запрос в Евролигу на получение wild card, дающей право на участие в турнире в сезоне-2017/18», — рассказал источник «Известий» в Евролиге.

В «Локомотиве» эту информацию отказались комментировать.

В сезоне-2015/16 «Локо» впервые в истории вышел в «Финал четырех» Евролиги и занял по его итогам третье место. В сезоне-2016/17 клуб дошел до полуфинала Еврокубка, где уступил испанской «Уникахе», которая в итоге выиграла турнир.

Как сообщали Юга.ру, 7 июня стало известно, что Россию в баскетбольном Еврокубке в сезоне-2017/18 представят не менее трех клубов.

По новому формату турнира, лидеры национальных чемпионатов Европы получат 21 из 24 путевок в Еврокубок. По три из них достанутся России, Испании и Адриатической лиге, по две путевки получат Франция, Италия, Турция и Германия, по одной команде представят Греция, Израиль, Литва и Польша. Три оставшихся места турнира займут клубы, которым организаторы решат отдать уайлд-кард. 


Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

Не менее 10 человек пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком

Авария произошла 19 июня в поселке Афипском Северского района

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале