Введение курортного сбора в России отложили на год

Краснодарский край

Введение курортного сбора в четырех субъектах РФ отложили до 2018 года

Такая мера связана с некоторыми изменениями, внесенными в документ. По словам начальника отдела экономики и прогнозирования в управлении экономики и активных видов туризма Краснодарского края Татьяны Салеевой, изначально курортный сбор планировалось ввести с 1 марта. 

Министерство внесло доработки в проект. Они касаются льготников, инвалидов и детей. Они будут оплачивать сбор в меньшем количестве, либо будут совсем освобождены от оплаты сбора, передает Regnum.

Как сообщали Юга.ру, в 2017 году курортный сбор введут в пилотных регионах, которыми стали стали Кавминводы, Крым, Краснодарский и Алтайский край. Сбор будет взимать налоговая служба. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале