«Краснодар» и «Спартак» оштрафовали на 280 тыс. рублей за поведение фанатов

Краснодарский край

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал «Краснодар» и московский «Спартак» на 280 тыс. рублей за нарушения в матче 18-го тура ЧР

«Краснодар» как принимающая сторона заплатит 100 тыс. рублей за появление болельщика на поле. Этот штраф стал для черно-зеленых первым в сезоне.

Московский клуб получил штраф
100 тыс. рублей за использование фанатами пиротехники, 20 тыс. рублей — за выбегание болельщика на поле и 60 тыс. рублей — за скандирование зрителями оскорбительных выражений, сообщает пресс-служба РФС.

Грознеский «Терек» оштрафовали на 100 тыс. рублей за использование системы оповещения стадиона для поддержки команды во время домашней встречи с «Уфой», которая закончилась поражением хозяев. 

ЦСКА и «Зенит» за нарушения во время матча 18-го тура получили 660 тыс. рублей штрафа на двоих.

Как сообщали Юга.ру, встреча «Краснодар» — «Спартак» прошла 5 марта и завершилась вничью. Этот матч стал самым посещаемым в 18-м туре премьер-лиги.

В день перед игрой фанаты красно-белых устроили потасовки в центре Краснодара, а вечером после матча двух болельщиков столичного клуба арестовали на 15 суток.

Город для автомобилей или людей?
2 марта, 08:01
Город для автомобилей или людей?
Как собираются развивать улицы в историческом центре Краснодара
«Вам лечение не нужно»
1 марта, 08:00
«Вам лечение не нужно»
Жительнице Кубани отказывают в лекарствах от ВИЧ
«Я просто очень счастлива»
1 марта, 16:10
«Я просто очень счастлива»
Жительница Кубани выиграла автомобиль

Реклама на портале