Илья Островский: Kubana может вернуться на Кубань

Краснодарский край, Вся Россия

Продюсер фестиваля Kubana Илья Островский не исключает, что мероприятие может вернуться в Краснодарский край

«Мы будем рады вернуться в Краснодарский край, потому что фестиваль там ждут десятки тысяч поклонников, — рассказал порталу Юга.ру Илья Островский. — Уходили мы из-за украинских событий. Сейчас напряженность спала, и продолжение возможно».

Он не стал уточнять, ведутся ли переговоры о том, чтобы провести в Краснодарском крае предстоящую Kubana-2017.

«Я много раз говорил, что не прекращал ни на секунду переговоры с властями многих стран, где потенциально возможно проведение фестиваля. В том числе это, естественно, и Россия», — добавил он.

Даты и место проведения Kubana-2017 пока не объявлены.

Как сообщали ЮГА.ру, на протяжении шести лет — с 2009 по 2014 — Kubana проходила в Краснодарском крае, на побережье Черного моря. За это время на сцене фестиваля выступили десятки звезд мировой величины и российских артистов. Это был самый масштабный из подобных проектов, реализованных в регионе.

В 2014 году Островский заявил, что из-за многочисленных трудностей, связанных с организацией, фестиваль больше не приносит ему радости, поэтому угасло желание его делать. Однако через время была анонсирована Kubana-2015. В течение двух лет фестиваль проходил в Риге. Осенью 2016-го Островский объявил, что в 2017 году мероприятие покинет Латвию и пройдет в новом месте. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале