Автомобилистам ограничат въезд в Олимпийский парк Сочи во время проведения Кубка Конфедераций

Краснодарский край

В Сочи в период проведения Кубка Конфедераций ограничат въезд автомобилей на территорию Олимпийского парка без соответствующей аккредитации

Соревнования пройдут с 17 июня по 2 июля 2017 года.

«В Сочи 19 июня в отборочном матче встретятся сборные Австралии и Германии, 21 июня Мексика сыграет против Новой Зеландии, а 25 июня сойдутся Германия и победитель Кубка Африканских наций, который станет известен 3 февраля», — сообщили в пресс-службе мэрии Сочи.

Команды, вышедшие в полуфинал, встретятся на стадионе «Фишт» 29 июня. Сборная России может сыграть в этом матче, если займет второе место в своей группе «А».

Автобусам, не оборудованным аппаратурой спутниковой системы «ЭРА-ГЛОНАСС», запретят въезд в российские города, где в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира по футболу.

Ранее сообщалось, что в Сочи не станут ограничивать движение транспорта во время проведения Кубка конфедераций и ЧМ-2018 по футболу. В Ростове к мундиалю закупят 200 автобусов, 30 троллейбусов и 16 трамваев.

Чемпионат мира по футболу 2018 года должен пройти на 12 стадионах в 11 российских городах, в том числе в Ростове-на-Дону и Сочи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале