В Сочи во время ЧМ-2018 ограничат въезд иногородних машин

  •  © фото dic.academic.ru

В Сочи во время проведения Кубка конфедераций – 2017 и чемпионата мира — 2018 по футболу для иногородних легковых машин будет введено ограничение на въезд

Соответствующая мера будет принята в целях безопасности и длы избежания пробок. Об этом в ходе заседания организационного комитета по подготовке и проведению ЧМ-2018 года сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

«Это нужно сделать максимально безболезненно для жителей и гостей курорта, все должно работать как часы», — сказал губернатор.

Он также добавил, что в Туапсинском районе и Горячем Ключе во время матчей будут работать перехватывающие парковки по примеру того, как это было во время Олимпиады-2014. Для транспортного обслуживания Кубка конфедераций в 2017 году будет приобретено в лизинг 60 автобусов, еще 40 автобусов Сочи получит в аренду из Краснодара. Будут также запущены дополнительные составы электричек.

Кроме того, ожидается, что около 150 казаков будут участвовать в охране общественного порядка во время проведения матчей.

Сейчас все строительно-монтажные работы реконструируемой части стадиона «Фишт» в Сочи завершены в срок. В соответствии с планом-графиком ведется строительство предыгровых и тренировочных площадок в Адлере, Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике, передает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщали Юга.ру, ранее губернатор Кубани распорядился проработать меры безопасности на железнодорожном транспорте в Сочи перед ЧМ-2018 и Кубком Конфедераций

Кубок конфедераций — 2017 пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех российских городах: Москве (стадион «Открытие Арена»), Санкт-Петербурге («Стадион Санкт-Петербург»), Казани («Казань Арена»), Сочи («Стадион Фишт»).


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также