Медалисты Олимпийских игр из России получат в подарок автомобили BMW

Вся Россия

Российским победителям и призерам Игр-2016 вручат ключи от автомобилей BMW X6, BMW X5 и BMW X3 за их результаты, показанные в Рио

Российские победители и призеры Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро получат в подарок автомобили марки BMW за их результаты, показанные на Играх-2016.

Как сообщает ТАСС, российские победители XXXI летней Олимпиады получат ключи от автомобилей BMW X6, серебряные медалисты станут обладателями BMW X5, бронзовые – BMW X3.

Как сообщали ЮГА.ру, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро сборная России заняла итоговое четвертое место в медальном зачете. В активе спортсменов страны 19 золотых наград, 18 серебряных и 19 бронзовых.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале